News Mix

Культура ARCOBADARA от певицы KEYA

Хэштеги #этно и #фолк прочно укоренились среди популярных трендов. Мировые дизайнеры, вдохновленные культурой Африки, Японии, Индии, России - презентовали уже не одну коллекцию, снискавшую заслуженную популярность.

Молодая и яркая, певица KEYA не первый год изучает традиции и историю гето-даков. Вдохновленная этно-мотивами и наследием предков, KEYA становится послом культуры ARCOBADARA, отдавая дань уважения былому, и с надеждой глядя в грядущее.

Культура зарождается в каждом из нас, выстраивает великие отношения человека к миру и к жизни, движет народы в едином порыве.

Культура ARCOBADARA основана на девяти природных символах; оберег бренда – глаза золотого шлема фракийских племен; главная героиня, конечно же, Женщина.

Перевоплощение настоящей истории в модерн искусно сплетает современные требования и древние традиции. Оригинальные орнаменты национальных ковров, использованные в моделях бренда, сопутствующая обувь и аксессуары - добавляет грациозности, загадочности и напрочь удаляет из ассоциаций термин "масс-маркет".

С историей ARCOBADARA, ее загадками, символами и творчески переработанными историческими фактами можно ознакомиться на сайте, в фильме, а так же в беседах с певицей KEYA.

Сделай для себя открытие и стань частью истории!

Еще News Mix