News Mix

Молдаванка покорила жюри популярного российского телешоу

На российском телеканале ТНТ вышел в эфир четвертый выпуск пятого сезона популярного телешоу «Танцы». Отбор конкурсантов проходил в Омске.

Проводили кастинг четверо судьей: Мигель, Татьяна Денисова, Егор Дружинин, а также Елена Хворова – местная звезда бальных танцев.

На кастинг в далекий Омск отправилась танцовщица из Кишинева Родика Букшан. 22-летняя блондинка поразила зрителей и судей красотой и невероятной грацией.

- Я хочу доказать всем нашим людям, что танцы – это достойно уважения. Мама меня сильно поддерживает, она в молодости очень хотела заниматься танцами, но не было возможности, не было денег. Она многим пожертвовала, чтобы меня обеспечивать. Я очень сильно хочу помочь своим родителям. Они о себе никогда не думали. Они не могли купить себе нормальную одежду или поехать отдыхать на море. Я надеюсь у меня получится им помочь, чтобы увидеть их счастливыми, - рассказала, смущаясь, Родика.

Высокая красивая девушка грациозно и эффектно исполнила бальный танец «Ча-ча-ча».

- Для меня это как глоток свежего воздуха, - призналась Татьяна Денисова.

- Я ее возьму, я ее возьму, отстань, я ее возьму, - эмоционально перебил ее Мигель.  

В результате наставники шоу чуть не поссорились, решая, кто скажет девушке заветную фразу: «Ты в танцах!».

Девушка покорила не только строгих хореографов, но и сердца зрителей. Российские соцсети полны восхищенных комментариев.

Теперь Родике предстоит пройти сложные испытания в Москве, чтобы попасть в топ-20 участников шоу, среди которых будет разыгран главный приз и звание лучшего танцовщика России.



Источник: noi.md

Еще News Mix