News Mix

Джульетта из Молдовы стала партнершей Дэниела Крейга и Натали Портман в голливудских фильмах

Уроженка Молдовы делает кинокарьеру в Великобритании, играя эпизодические роли в популярных голливудских фильмах.

Джульетта Гыну Ардован вместе с мужем несколько лет назад уехала в Великобританию. В Молдове она получила диплом журналиста и даже успела поработать телеведущей, но мечтой ее детства стала карьера актрисы.

На новом месте Джульетта некоторое время перебивалась случайными работами, пока ее броскую внешность не оценили продюсеры. Джульетта стала сниматься в рекламе, а затем получила несколько эпизодических ролей в фильмах с участием ведущих голливудских актеров.

Девушка бросила карьеру журналиста в Молдове, сорвалась в Британию и несколько лет соглашалась на любые предложения, чтобы ее заметили именитые режиссеры. Правда, «первый блин вышел комом». Джульетта получила роль секретного агента в фильме «007: Спектр» с Дэниелом Крейгом. Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что эпизод с ее участием не вошел в фильм.

- После этого я снималась в фильме Annihilation с Натали Портман. Мне досталась роль сотрудника в школе биологических наук, где происходит основное действие фильма. Поговорить с ней лично не удалось, за пределами съемочной площадки перекинуться парой слов со звездой очень сложно - они отыгрывают эпизод и уходят, - рассказала Джульетта.

А  настоящим входом в большое кино для молодой актрисы стал фильм Wonder Woman.

- Отличным опытом стала работа на съемках Wonder Woman. Я появляюсь в двух сценах. Действие одной из них происходит на Трафальгарской площади. А вторая сцена проходила на вокзале, мы изобразили эпоху первой мировой войны, были одеты в соответствующие наряды, привезли старый поезд, - обрадовалась Джульетта.

Премьеру Wonder Woman она посмотрела уже в Кишиневе, приехав погостить к родственникам и друзьям на родину.

Foto: facebook.com

Источник: bloknot-moldova.md

Еще News Mix