News Mix

Keya на Всемирном фестивале молодежи и студентов 2017

Певица Екатерина Кожокару, под псевдонимом Keya, приняла участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, проходившем в России, в городе Сочи. В период всей недели в Олимпийском парке Сочи фестиваль объединил 28000 участников из 150 стран.

“За мир и дружбу с оптимизмом и позитивом мы получали опыт от спикеров, участников, организаторов, волонтёров. Делились своей культурой, получая взамен, комплименты и советы. Приобретенные рекомендации на тренингах в области сетевого маркетинга, журналистики, и культуры, с нетерпеньем будут реализованы в задуманных мною проектах.

Комплименты о красивых девушках Молдовы  не оставили равнодушными  участников фестиваля, включая роботов будущего. Было очень забавно и приятно :)

Идея российского телеведущего Василия Корельского представлять своим имиджем масс-медиа и мир телевидения заставило меня задуматься о новой роли.

Сотрудничество с молдавским фотографом Егором Тетюшев, привлекло внимание и российские СМИ.

Конечно же, самым зажигательным стало моё выступление на концерте, где я исполняла хиты и самые известные песни нашего народа.  Молдавский фольклор не оставил равнодушными сербов, кубинцев, немцев и людей других национальностей, находящихся на праздничной вечеринке Молдовы.

Мы гордимся нашей страной и ее традициями - и мы - настоящее будущее, от которого зависит ее процветание и благополучие”, - рассказала Keya.

Еще News Mix