Новости

Бережное окрашивание волос: Новые красители KC Professional

Отличный парикмахер и косметолог — это тот, кто стремится не только к внешне идеальному результату, но и заботится о здоровье клиентов. Компания Svitol Art представляет новые красители для волос от KC Professional: это стойкий яркий цвет и бережный уход в одном флаконе.


Luxima от финского бренда KC Professional — это серия тонирующих красителей, которые не содержат аммиак. За яркие оттенки с бриллиантовым блеском не приходится расплачиваться здоровьем волос. В составе пигмента краски — витамин Е, экстракт календулы и масло семян Альба. Luxima увлажняет волосы по всей длине и помогает восстановить поврежденную структуру.

Использовать краситель Luxima можно для тонировки:

  • цвета, который уже есть на волосах
  • седых волос
  • осветленных волос
  • светлых волос в более темные оттенки

В широкой палитре новинки — оттенки блонда, коричневого и красного. Жемчужный или абрикосовый блонд, дымчатый розовый или французский кофе, апельсин или фуксия: никаких поводов отказываться себе ни в любимых цветах, ни в экспериментах.

Другая новинка KC Professional — стойкий краситель для интенсивного цвета Ultimate. В нанопигментах содержится минимальное количество аммиака, поэтому краска не повреждает волосы. Красящие вещества проникают глубоко в кортекс волоса, благодаря чему цвет долго остается ярким и насыщенным.

Ultima — для тех, кто хочет:

  • добиться яркого глубокого цвета
  • полностью закрасить седину
  • сберечь волосы от вредных красителей

Приобрести продукты KC Professional можно в центре Svitol Art. Там же 6 февраля прошел обучающий семинар по использованию новинок. Все желающие могли научиться работать с финскими красителями бесплатно. После презентации процесс окрашивания «от и до» был показан на трех моделях, чтобы была возможность увидеть «работу» разных оттенков.

Если хотите быть первыми узнавать о новинках, постоянно повышать свой профессиональный уровень и изучать новые методики работы — следите за расписанием курсов на сайте Svitol Art или на странице компании в Facebook.

Еще Новости