Новости

Мезотерапия без иголок и алмазный пилинг: Новое дыхание вашей кожи

Многие отказываются от визитов к косметологу из-за того, что боятся боли и неприятных ощущений. Но чистая и подтянутая кожа — не всегда результат работы скальпелем и иголками. Салон Vivi Spa предлагает две безболезненные аппаратные процедуры, которые вернут лицу свежесть и избавят, например, от синяков под глазами.


Алмазная микродермабразия: Очищаем

Процедура, при которой верхний слой эпидермиса удаляется алмазной абразивной насадкой. Аппарат стимулирует приток крови и выработку веществ, необходимых для регенерации кожи — коллагена и эластина.

Слово «микродермабразия» почти невозможно произнести без запинки, но сама процедура проходит легко и быстро. Благодаря ей кожа избавляется от омертвевших клеток, излишков жира в порах и приобретает свежий вид.

Виртуальная мезотерапия: Тонизируем и лечим

Мезотерапия, для которой не нужны иголки. Клеточные мембраны кожи ненадолго открываются благодаря микротокам и омолаживающие ингредиенты попадают в самые глубокие слои кожи. Никакого дискомфорта или отека. Виртуальная мезотерапия решает совершенно реальные проблемы:

  • синяки под глазами и отечность век
  • купероз и покраснения на коже
  • гиперпигментация
  • угревая болезнь
  • небольшие рубцы и шрамы
  • расширенные поры

Процедура возвращает коже упругость и тонус. Результаты видны практически мгновенно.

Салон Vivi Spa предлагает комплексный подход к здоровью: микродермабразия и виртуальная мезотерапия проводятся за один сеанс на одном аппарате.

Записывайтесь по телефонам: +373(22)85-84-86, +373(22)85-84-87 или +373(60)85-84-86.

Еще Новости