Новости

Райское блаженство от Mary Kay

Оставьте весь мир вдали и побалуйте не только свои руки, но и чувства – благодаря неподражаемому аромату Системы по уходу за кожей рук Satin Hands® «Белый чай и цитрус». Вдохните утонченные нежные ноты белого чая... Затем композицию раскроют свежие ноты розового грейпфрута и лемонграсса в сочетании с ароматом кардамона, цветков вишни и цветущего жасмина. Время испытать райское блаженство!

Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Белый чай и цитрус» подарит вашей коже дополнительное наслаждение и создаст атмосферу уединенного спа-курорта за три простых шага. В состав набора входит новый скраб, крем для рук с питательным маслом ши и ароматом белого чая и цитрусовых, а также хорошо знакомое и полюбившееся вам cмягчающее средство для рук без запаха.

Как система по уходу за кожей рук Satin Hands® действует на кожу рук:

  • Увлажняет, делает ее более нежной и эластичной.
  • Обновляет, смягчает и защищает.
  • Восстанавливает, делает визуально более здоровой. 

Шаг 1: защита и подготовка
Смягчающее средство для рук поддерживает защитный барьер кожи, сохраняющий драгоценную влагу. Неароматизированная формула средства увлажняет и защищает кожу, подготавливая руки к стимулирующей спа-процедуре. Вотрите смягчающее средство в кожу рук перед использованием Скраба для рук с маслом ши.

Шаг 2: очищение и разглаживание
Скраб для рук с маслом ши деликатно, но эффективно отшелушивает кожу, смягчая и разглаживая сухие и огрубевшие участки кожи. Скраб удаляет загрязнения и огрубевшие частички кожи, а входящее в его состав масло ши делает кожу более мягкой и гладкой. Используя скраб как часть системы по уходу за кожей рук Satin Hands®, наносите его после смягчающего средства для рук без запаха. Мягко вотрите скраб в кожу рук, затем ополосните руки.

Шаг 3: питание и смягчение
Понежьте свои руки в роскошных нежных объятиях Питательного крема для рук с маслом ши. Крем мгновенно наполняет клетки кожи живительной влагой и обеспечивает увлажнение в течение 24 часов. Благодаря содержанию масла ши, которое моментально впитывается в кожу, исчезает ощущение стянутости и сухости; кожа становится более мягкой и бархатистой. Руки остаются гладкими и увлажненными даже после мытья. При регулярном использовании восстанавливаются ногти, кутикула становится мягкой и более здоровой на вид.

В дополнение к питательному маслу ши, известному своими смягчающими свойствами и идеальному для сухой и огрубевшей кожи, крем содержит абрикосовое масло, сафлоровое масло и масло подсолнечника, богатые витаминами A, E и омега-3 жирными кислотами. Кислоты омега-3 помогают сохранить естественный защитный барьер, удерживающий влагу в коже.

Подробности здесь

Еще Новости