News Mix

Композиция «Dragostea din tei» группы «O-Zone» прозвучала в фильме канадского режиссера

Композиция «Dragostea din tei» молдавской группы «O-Zone» прозвучала в фильме «Это всего лишь конец света» канадского режиссера Ксавье Долана.

По сюжету фильма, герой Луи (Гаспар Ульель) возвращается домой после 12-летнего отсутствия и сообщает семье, что он гей и, кроме того, смертельно болен. Близкие рады его возвращению, но их по прежнему сильно беспокоит вопрос — почему Луи их оставил. Они непрерывно ссорятся и во время одной из перепалок между старшим братом Луи Антуаном, его младшей сестрой Сьюзан и матерью внезапно начинает играть Композиция «Dragostea din tei». Мать Луи в восторге от песни, потому что под нее она с дочерью танцует на аэробике. Она становится посреди кухни и зовет Сьюзан показать вместе с ней несколько па с занятий. При этом мать героя восклицает: «Обожаю эту песню, дух захватывает, кто написал ее?». На что ее дочь отвечает: «Это же хит, ее знают все!»

Фильм «Это всего лишь конец света» получил в 2016 году «Гран-при жюри» Каннского фестиваля. Критики называют его пронзительной драмой о том, почему самой большой и самой несчастной страстью в жизни человека можно считать любовь к семье. В ленте снимались такие звезды как Венсан Кассель, Марион Котийяр и Леа Сейду.

Источник: locals.md

Еще News Mix