News Mix

В пятницу, 11 января, Allfun сдадут в аренду

В пятницу, 11 января, Allfun сдадут в аренду

Allfun в аренду? То есть, бутики открыть что-ли? Нет, нет, все в порядке. В творческую аренду. Классной паре и, одновременно, творческой команде С

OUBE Praxis. Подробности – ниже.

Идея пригласить главного редактора на день, конечно, не наша. Ее еще в две тысячи каком-то году мы хотели позаимствовать у западных медийщиков. То ли New York Times, то ли еще кто-то приглашал знаменитостей на день. Порулить изданием. И знаменитостям развлечение (Шварценеггер потом долго делился впечатлениями от такого опыта) и изданию возможность побыть один день другим. И посмотреть, а вдруг быть "другим" - это хорошо.

Готовясь к новогодним праздникам (все же загадывают на Новый год начало новой жизни) мы эту идею вспомнили. И предложили ее очень креативным ребятам – творческой команде СOUBE Praxis.

Саша и Костя станут главным редактором allfun 11 января. Мы ни в чем их не ограничивали. Понятно, что не все материалы будут от СOUBE Praxis, развлечения развлечениями, а клиенты – клиентами. Но самое интересное на сайте в этот день будет от СOUBE Praxis. А чтобы никто не запутался – на материалах ребят будет стоять большая печать. Проверено и одобрено.

Ребята целый месяц работали не покладая рук и ног, и написали целую гору материалов. Тут вам и беседа с организатором фестиваля "Brutal Basarabia" Radu Grindhop, и потрясная черно-белая фотосессия самих СOUBE Praxis для интервью с ними же, и просто мега-крутой проект с живым, пушистым котом в рубрику PRO Fashion.

В общем, вас ждет умопомрачительный эксперимент COUBE day, который мы поставили сами над собой!

allfun

Еще News Mix