Columns

Martynov

Martynov

Почему спорт – это хорошо и модно? Или как зарабатывать на своих данных

Делаем вывод: спорт всегда будет в моде, и чем больше людей будет им заниматься, тем более здоровой станет нация.

В Молдове все хотят быть юристами или экономистами, а зарабатывать на своем теле, видимо, никто не хочет или не считает нужным. А зачем?

Чтобы в 25 лет не покрыться жиром, нужно уделять «железу» немало времени и еще больше желания. Занимаясь фитнесом, вы платите за свою красоту от 100$ в месяц.

А вот заниматься спортом – значит на протяжении длительного времени находиться в хорошей физической форме и расположении духа. Плюс к этому можно еще и неплохо зарабатывать.

В Молдове и во всем мире самый популярный вид спорта – конечно, футбол. Профессиональные молдавские игроки даже по местным меркам получают довольно неплохие деньги, не говоря уже о тех, кто играет за границей.


Наглядный пример – Артур Ионицэ, который выступает в итальянской Серии А за «Эллас Верона», одну из сильнейших футбольных лиг мира. Трансфертная цена игрока - полтора миллиона евро.

Этот человек живет футболом и за это получает каждый месяц чек. За любимое хобби, которое превратилось в работу, футболистам положена зарплата. Что может быть лучше?!

Подобное можно сказать и о теннисистах.

Пример - Раду Албот, который с каждым турниром все ближе подбирается к сотне лучших теннисистов мира. За прошлый год он заработал более 100 тысяч долларов.

Кроме существенной годовой зарплаты, эти люди всегда будут в хорошей физической форме, а спорт им только поможет.

Делаем вывод: спорт всегда будет в моде, и чем больше людей будет им заниматься, тем более здоровой станет нация. А еще он дает некоторую известность, и это тоже приятная сторона жизни профессионального спортсмена.

Еще Columns