News Mix

В Кишинёве открываются учебные классы с уклоном на занятия большим теннисом

В Кишинёве открываются учебные классы с уклоном на занятия большим теннисом

Говорят, у детей, увлекающихся спортом, не остаётся  времени на учёбу. Но у тех, кто решил заняться большим теннисом, теперь точно есть шанс получить полноценное и разностороннее образование. Русский лицей "Дачия", расположенный по адресу, г. Кишинев, ул. Петру Заднипру, 16/4, объявляет набор учеников в 10-ый реальный и гуманитарный классы, в которых будет сделан упор на занятия большим теннисом.



Приглашаются желающие, которые уже умеют играть в теннис и являются профессиональными спортсменами и большими любителями этого вида спорта, а также и те, кто впервые откроют для себя это прекрасное занятие.

Для каждого ученика в зависимости от его уровня подготовки и поставленных целей будет предусмотрен индивидуальный подход. Занятия теннисом будут проходить в теннисном клубе Terraten, который расположен вблизи учебного учреждения.

Записаться или узнать подробную информацию можно непосредственно в лицее «Дачия», по телефонам – 022 331098, 069754912. Дополнительная информация в ТК Terraten по телефонам:068 855 000,069 750 062.

allfun

Еще News Mix