Люди

Ксения Дели: Теперь у меня есть все, о чем я мечтала

Ксения Дели: Теперь у меня есть все, о чем я мечтала

Огромное желание добиться успеха и неимоверная работоспособность привели нашу соотечественницу из Бессарабки в американскую фэшн-индустрию. О том, как она покорила американский подиум, нам расскажет Ксения Дели.

Ксения, расскажи, пожалуйста, чем был вызван твой отъезд в Штаты?

Я поехала в Штаты, как и многие, по программе "Work and Travel". Не собиралась оставаться в Америке, но так сложилась судьба. Мне было сложно сделать этот выбор: оставить все и всех в Молдавии и попытаться начать ту жизнь, о которой я мечтала долгими молдавскими вечерами. И вы знаете, эту жизнь мне никто не предлагал, просто я решила рискнуть, и у меня получилось. Часто хотелось все бросить и уехать обратно, потому что было очень сложно. Но теперь у меня есть все то, о чем я мечтала. Сложности и риски оправдались.

Как же ты все-таки попала в модельный бизнес?

В модельный бизнес я попала благодаря  знаменитому фотографу Gavin O'neill. Еще будучи в Молдавии, он предложил мне сфотографироваться. Получилось так, что мой приезд в Америку совпал с его приездом. Он оплатил мне перелет и проживание в Лос-Анджелесе, и, конечно, благодаря его фото меня заметили модельные агентства. Но на тот момент я еще не понимала, что смогу и хочу быть моделью, потому что считала стандартами красоты знаменитые 90-60-90. Но на сегодняшний день все изменилось. Стандартов больше нет, главное — отличаться от всех остальных, быть особенной в чем-то.

Много ли наших девушек-фотомоделей в Америке, или американцы предпочитают местных?

Если говорить о девушках из Молдавии, то их тут совсем нет, а если говорить в общем  о русскоговорящих, то их много. Русские женщины славятся красотой, и даже увидев какую-то девушку просто на улице, можно определить русская она или нет. Но меня русской никто никогда не называл. Все всегда спрашивают, бразильянка ли я, потому что для всех в Америке русские девушки — это белая кожа, русые волосы и голубые глаза.

Что тебе категорически не нравится в фэшн-индустрии? Что нравится?

Не могу сказать, что мне что-то не нравится — я фанат своей работы. А нравится то, что благодаря этой работе у меня есть возможность путешествовать по разным странам, и, самое главное, бывать даже в тех местах, где еще не ступала нога человека.

Как часто ты сейчас снимаешься?

Лишь 5 месяцев назад я начала полноценно работать моделью. Сейчас я работаю практически каждый день. Перелетаю из одной страны в другую. Мой маркет — "нижнее белье и купальники" — очень распространен и один из самых высокооплачиваемых, поэтому скучать дома не приходится.

Какие из своих фотосессий считаешь самыми успешными?

Две недели назад прилетела со съемок для Beach Bunny swimwear из Белиза. Именно эту съемку я считаю самой успешной, потому что фотографироваться для Beach Bunny у Yu Tsai, одного из самых востребованных фотографов, — это, конечно, сказка. Он любую женщину может сфотографировать так, что она будет похожа на супермодель. Нас было двое — я и супермодель Kate Upton. Конечно, мне как начинающей модели можно было лишь мечтать об этом, но, как оказалось, мечты сбываются. :)

Что ты можешь посоветовать девушкам, собирающимся покорять американский подиум?

Главное — быть уверенной в себе, знать, чего хочешь, не размениваться на всякие мелочи и не бояться конкуренции. Помните, дорогие девочки, мы самые лучшие, и "пусть все остальные страны нам завидуют"! :)

По работе приходится много колесить по миру? Или большинство съемок проходит в студии, и для этого не надо уезжать далеко от дома?

За 5 месяцев я побывала в 7 странах, не считая местных островов. А все остальная работа в Америке — Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами.

А в качестве туриста тебе нравится путешествовать? Какие места на планете нравятся больше всего?

В качестве туриста я путешествовала лишь в детстве. Сейчас — только по работе, и времени на достопримечательности нет. Люблю бывать в тихих отдаленных местах, например, на маленьких островах, окруженных голубой водой, с золотистым песком и  ясным небом над головой. Вот это я называю рай.

Какие продукты можно найти в твоем холодильнике? Как вообще ты поддерживаешь себя в такой отличной форме?

В моем холодильнике можно найти самые необходимые продукты для правильного питания: фрукты, овощи, молочные продукты, но я не отказываю себе и в сладком. Покупаю продукты в специализированном магазине, где все натуральное и без консервантов. Регулярно посещаю спортзал и хожу на плавание. Банально, но эффективно. :)

Что в своей внешности ты считаешь главным козырем?

Главным козырем я считаю свою улыбку и брови. :) Но это мнение мне привили фотографы. Говорят, у меня очень нежная улыбка, а мои брови делают мои глаза выразительными. Но, опять же, это то, что я слышу от людей. И в какой-то степени я с ними согласна. :)

С чего начинается твой день?

Мое утро начинается с похода на балкон. :) Чтобы определить погоду и знать, что сегодня надеть. После я громко включаю музыку и начинаю танцевать перед зеркалом. Это всегда помогает мне поднять настроение.

Что можно назвать самым лучшим в твоей жизни, не считая любимой работы? Что делает тебя счастливой?

Помимо работы самым лучшим в моей жизни являются люди, которые меня окружают. Именно их звонки по 50 раз на дню делают меня счастливой... Приятно осознавать, что в твоей жизни есть люди, которые тебя любят, за тебя переживают, разделяют с тобой радости и горести, которые гордятся тобой, а главное — верят в тебя. И их вера помогает тебе идти дальше и не сломаться.

Юлия Терентьева

аllfun

Еще Люди