Люди

P.S. Итоги года 2012

P.S. Итоги года 2012

Ну что ж.... 2012-ый год позади! Со всем сделанным и недоделанным, сказанным и недосказанным, со своими промахами и достижениями, реализованными целями и рухнувшими планами... Практически у всех минувший год выдался сложным. Но отдадим ему должное: победы и приятные сюрпризы он тоже принёс.

Напоследок, традиционно подводим итоги прошедшего года и отправляемся навстречу новым перспективам, возможностям и успехам!

Andrew Rayel

Диджей, саундпродюсер

Для меня 2012-ый год стал очень значимым и плодотворным. Боюсь, что непременно что-то пропущу, если начну описывать... С большим удовольствием делюсь этими радостными достижениями с вами, потому что каждый мой шаг к успеху давался с большим трудом!

Самое главное – это то, что в конце года, когда сидишь и попиваешь чай из кружки, понимаешь: год прошел не зря. :)

Начну с самого главного: я – первый диджей из Молдовы, который занял 77-ое место в мире в ТОР DJ 100. Это большое достижение для меня и нашей страны. Ещё одним достижением, на этот раз уже лично моим, стала очень важная и волнительная встреча с DJ №1 Armin van Buuren.

Записал вокальный трек с австралийской певицей Jano "How Do I Know". Композиция стала хитом в Европе. Начались гастроли по миру, объездил много стран с различными культурами и вероисповеданиями. Впечатлений море, и очень хочу, чтобы в следующем году они удвоились, а может быть, даже и утроились!

Хочу поздравить всех вас с Новым годом! Желаю вам успехов, радости, улыбок и исполнения желаний!

Кристина Кроитору

Исполнительница

Вопреки не самым благоприятным прогнозам и предостережениям астрологов и учёных, ожиданиям очередного "конца света", 2012-ый год у меня выдался очень продуктивным. Не скажу, что он был лёгким, работать приходилось много, но этот труд принёс свои плоды. 

Я выпустила свой первый сольный видеоклип на песню "Fight for love" и приняла участие в национальном отборе Евровидения. Участвовала во многих интересных проектах, благотворительных акциях, концертах и мероприятиях. Всё это поспособствовало профессиональному и личностному развитию, протолкнуло меня ещё на несколько шагов вперёд.

И, наконец, я обзавелась своим собственным жильём – купила квартиру, переехала и уже даже обжилась в ней! 

Так что в целом я прошедшим годом довольна. Пускай 2013-ый будет не хуже, а даже лучше!

Антон Рагоза

Скрипач, композитор, продюссер Sunstroke Project

2012-ый год принёс много радости и успехов моей семье и моей группе.

В этом году я со своей любимой женой отпраздновал годовщину свадьбы. Нам удалось немного попутешествовать: были на Кипре, в Крыму и в Германии. Я очень рад, что в 2012-ом году моя супруга влилась в наш коллектив и во всём мне помогает. Теперь Елена Бардо (Рагоза) - стилист Sunstroke Project.

Что касается самого коллектива, то этот год принёс нам много побед. Мы стали Чемпионами мира в исполнительском искусстве по версии WCOPA Лос-Анджелес, сняли свой первый клип, закончили первый альбом, стали тесно сотрудничать с румынскими, немецкими и скандинавскими лейблами, готовим для наших слушателей совместные песни с мировыми звёздами. Имён пока не буду называть – сюрприз. И что немало важно, в этом году наш гастрольный график был очень насыщен поездками по всему миру. За этот год мы обрели очень много фанатов и преданных слушателей.

Евелина Вирлан

Ведущая, певица, модель

2012-ый год выдался довольно продуктивным, но очень сложным. И хотя я, признаться, от него ожидала немного большего, результатами, тем не менее, довольна.

Семью неприятности обошли стороной. Дома всё гладко, спокойно – как и прежде. У нас дружная, крепкая семья. В профессиональном плане... Я добилась отличных результатов на двух серьёзных вокальных конкурсах. А именно: получила Гран-при в конкурсе "Steaua Chisinaului-Steaua Moldovei" и заняла первое место в "Cristalevaia Grona" в Украине. Более того, двое моих учеников заняли почётные места в этих же конкурсах. Горжусь ими! :)

Получила новые предложения о сотрудничестве. Так что в наступающем году буду рада представить вам новые проекты.

Много путешествовала, много нового увидела, получила уйму эмоций! Очень хорошо закончила лицей, сдала БАК и стала студенткой Государственного университета Молдовы. :)

Carla’s Dreams

Анонимный некоммерческий музыкальный проект

Это был интересный год! Интересный своими трудностями и удачами, подъёмами и падениями. Падали мы в этом году мало – ибо молодые и цепкие. J Но вот пересмотреть некоторые взгляды пришлось. Наверное, самый ценный опыт – это всё-таки опыт, приобретённый эмпирическим способом. Так что шишек достаточно, но мы живы и здоровы, и поэтому счастливы.

В плане музыки мы достигли большего, чем ожидали. Конечно, это немного по сравнению со многими другими, но для нас это победа – своего рода доказательство того, что всё стоило сделать именно так.

Но самая большая победа – это, наверное, отношения, которые нам повезло выстроить с очень широким кругом людей. Отношения, в которые мы вложили и продолжаем вкладывать много времени и усилий. Но они приносят именно то чувство общности, которым мы так дорожим.

В остальном всё как у всех: и хорошего, и плохого понемножку. Живём сегодня с надеждой на завтра, не забывая прошедшие ночи и дни.

Михай Теодор

Исполнитель, продюсер радио

В конце года неизбежно задаёшься вопросом, сожалеешь ли ты о чём-то, и при возможности изменил бы ли что-то в уходящем году. Но, гипотетически, такие мысли возникать не должны. Потому что только от нас зависит, как и чем будет заполнена каждая минута нашей жизни.

Так что у меня никаких сожалений нет! Я люблю и умею радоваться простым вещам, и 2012-ый год позволил мне ими насладиться в полной мере. По сути, благодаря ним я уверенно смотрю вперёд, шагаю навстречу новым трудностям, не боюсь новых вызовов. Уходящий год подарил мне три великолепные песни ("Beeper", "You & I" и "Fata de pe Facebook"), которые пришлись по душе слушателям. Ещё было несколько десятков совместных треков, выпущенных как в родной стране, так и за рубежом.

Я люблю приходить на радио по утрам, люблю утренние улыбки, обожаю людей, с которыми работаю и общаюсь. Им я обязан всем. Что я делаю, через что смог пройти, кем стал – всё благодаря ним. Таким образом, я готов переступить через ещё один порог и войти в 2013-ый год. И все, кто со мной рядом в прямом эфире на радиоволнах снова и снова убеждают меня в том, что всё вышесказанное мной – не ошибочные суждения. Это знание, убеждение и чувство делает меня счастливым!

Я желаю, чтобы в 2013-ом году на вашем пути встречались только добрые, хорошие, порядочные люди. Чтобы каждый день был преисполнен позитивными мыслями, хорошими новостями, и чтобы каждый раз, когда вы глядите в зеркало, вы видели там улыбающегося, радостного, счастливого человека!

Marcel Lazăr

Show man, musician

Cei de la redacția allfun m-au întrebat dacă vreau să scriu "două-trei" rânduri despre cum a trecut anul 2012 pentru mine. Scriu. Îs foarte fericit pentru miile de kilometri de drumuri asfaltate anu ăsta, pentru cele 12 familii ajutate din bugetu statului, pentru cei 23 de câini care au primit adăpost în noul hotel construit pentru animale..... Păi sincer să fiu (și eu mereu îs sincer) , cum pentru mine nu contează discursu președintelui de revelion, așa și nici pentru voi nu cred că (,) contează ce realizări am avut eu, dar totuși. Pe 3 ianuarie a început ceea ce azi se numește SeductionMD [:)] , undeva de pe 15 aprilie a început (și repede s-a terminat) ceea ce eu azi numesc a doua mea dragoste în viață, și pe 1 octombrie a început ceea ce numesc eu , calea mea , pentru a deveni un muzician bun! Dacă rândurile astea ar trebui să aibă un mic efect asupra voastră, acela este :

1. Să nu vă opriți din a visa, și a încerca mereu ceva nou!

2. Să iubiți, oricare n-ar fi consecințele.

3. Să munciți din greu pentru a vă atinge scopurile în viață!

Luciditate în cap. Pace în suflet. Foc în inimă. La mulți ani :)

Анна Богданова

allfun

Еще Люди