Люди

Insula Sperantelor: Удачный выбор профессии – гарантия успешного будущего

Insula Sperantelor: Удачный выбор профессии – гарантия успешного будущего

Не всегда приобретённая в университете специальность может нас прокормить. Часто при устройстве на работу свежеиспеченные выпускники учебных заведений сталкиваются с нехваткой практических навыков, необходимых для желаемой должности. Не говоря уже о том, что не каждый может себе позволить обучаться в ВУЗе. Обе эти проблемы - отсутствие практических навыков и возможности получить дорогостоящее высшее образование - легко обойти, записавшись на профессиональные курсы.



После беседы с Любовью Олеговной Булах, генеральным менеджером курсов Insula Sperantelor, мы пришли к выводу, что внимание будущего профессионала должно быть направлено в сторону учреждения, в котором много времени уделяется практическим занятиям. Но давайте обо всём по порядку.

О профессиональных курсах.
Insula Sperantelor предлагает три направления в профессиональном обучении.

1. Красивые профессии.
Парикмахер-стилист, косметолог, массажист, мастер маникюра или педикюра – специальности, востребованные всегда, везде и в любой экономической обстановке. Хороший стилист никогда не останется без работы, где бы он ни находился. Это особенно актуально сейчас, когда многие уезжают в поисках работы за границу.

Стоит ли расписывать преимущества этих специальностей? Отлично владея парикмахерским делом, вы сможете не только выделиться среди армии стилистов, но и оплатить счёт за отопление :)  А зная изнутри свою профессию, можно смело двигаться дальше, к примеру, со временем открыть собственный салон красоты.

2. Вкусные профессии.
Повар-кондитер, официант-бармен, продавец – не менее востребованные профессии как на нашем, так и на зарубежном рынке. Особенной популярностью они пользуются среди студентов, многие из которых на время покидают страну по программе Work and Travel. Да и вообще – не зря же индустрии развлечений и гастрономическим радостям уделяется столько внимания!

3. Офисные профессии.
Бухгалтер, секретарь-оператор. Дружба с документами, цифрами и талант счетовода не оставят вас без зимних ботинок и летнего отдыха!

Об обучении.
Профессиональные курсы Insula Sperantelor позволяют получить востребованную профессию в короткие сроки. Обучение в Insula Sperantelor можно назвать непрерывным процессом практики, совмещённым с теорией. Студенты курсов занимаются по разработанным тут же простым и доступным дидактическим пособиям на румынском и русском языках.

О преподавателях.
Преподаватели – практикующие профессионалы. Именно это делает обучение эффективным. Тут вы не понаслышке узнаете все азы приобретаемой специальности, будете в курсе новых техник и технологий, получите ценные рекомендации прямо в процессе обучения.

О практике.
Приятный момент для учеников курсов – практика плавно переходит в работу, ведь по окончании курсов выпускников поддерживают в трудоустройстве.

О занятиях.
Кроме профессиональных курсов, Insula Sperantelor предлагает различные семинары, мастер-классы и тренинги по повышению профессиональной квалификации, а также индивидуальное обучение.

О выпускниках.
Профессиональные компетенции выпускников Insula Sperantelor соответствуют ожиданиям работодателей и обеспечивают им рабочие места и конкурентноспособную заработную плату даже в кризисный период.

У Insula Sperantelor есть повод гордиться своими выпускниками, занимающими многочисленные призовые места на различных местных и международных чемпионатах по парикмахерскому и поварскому искусствам.  Кто знает, может быть и ваш мастер, у которого вы стрижетесь не первый год, или повар вашего любимого ресторана – один их них.

Предприятия, где трудоустроены выпускники курсов Insula Sperantelor:
Салоны красоты: Natali, Canja, салон-студия Василия Горбачёва, Micușa Stil, August.
Рестораны: Veranda, La Taifas, Trattoria, Casa Nunții, Casa Sărbătorii, Cocos Prive, Hutorok.
Фитнес клуб Energy.

Контакты Insula Sperantelor:
Ул. Георге Менюк, 24
Ул. Корнулуй, 3
Тел.: (22) 81 51 82; (22) 74 74 36
www.insula.md
www.facebook.com/InsulaSperantelor

Еще Люди