Люди

DAS-Interiors. Презентация нового журнала

DAS-Interiors. Презентация нового журнала

В честь выхода первого номера журнала DAS-Interiors в фирменном магазине Villeroy and Boch состоялась презентация с участием ведущих отечественных дизайнеров. Приглашение приняли все те, кто на сегодняшний день определяет развитие современного дизайнерского рынка республики. Открывая вечер, учредители издания – Надежда Времере, Виолетта Дарсалия и Вячеслав Чеботарь поздравили гостей с выходом журнала в свет.

Появление журнала, полностью посвященного искусству создания пространства для жизни, является попыткой приоткрыть некую завесу тайны, которой окружена работа дизайнера интерьера. Не секрет, что зачастую люди, желающие обустроить свою квартиру или дом, сталкиваются с проблемой выбора дизайнера, которому можно доверить эту работу. DAS-Interiors – новое для отечественного рынка издание, сформированное с учетом интересов и потребностей аудитории. В журнале впервые на румынском языке публикуются материалы, написанные компетентными специалистами, это точная, интересная  и полезная информация из первых рук.

Данное издание, будучи образцом качественной, ответственной, продуманной работы, полезно и простым обывателям, задумывающимся о создании собственного уникального жилого пространства, и студентам, выбравшим специальность "дизайнер интерьера" и потому интересующимся проблематикой интерьерного дизайна на профессиональном уровне, и просто тем, кто открыт для новых эстетических впечатлений.

Интерьерные идеи, мастерски воплощённые на страницах DAS-Interiors, крайне актуальны и весьма органично вписываются в современную жизнь.

Творческая команда издания выражает огромную признательность всем дизайнерам, принявшим участие в подготовке первого номера, всем, кто посетил презентацию, всем, кто поддержал наши идеи, всем, кто готов сотрудничать с нами и вместе с нами делать DAS-Interiors.

Еще Люди