Люди

Поиграем на Facebook-е?

Facebook прочно вошел в обиход каждого сознательного пользователя всемирной паутины и занял свое место в ряду любимых закладок браузера. Офис AllFun – не исключение. Не боясь гнева руководства, признаюсь, что часть рабочего времени лично я посвящаю этой социальной сети. Если вы со мной заодно, наверняка вас заинтересует первая молдавская онлайн игрушка на Facebook-е, изготовленная Zingan.com, то есть нами, для туристической компании Holiday Service.

Не мудрствуя лукаво, без претензии на приступы гениальности, мы предлагаем всем желающим собрать пазл и посоревноваться друг с другом в скорости сего действа. А компания Holiday Service, понимая, что в наше время лишний раз бесплатно не кликнешь, предлагает самым сообразительным и быстрым призы.

Прежде чем опробовать свои пальцы на скорость манипулирования мышкой, рекомендуем ознакомиться с важными положениями условий игры:

- во-первых, конкурс проводится только среди участников сети Facebook, являющихся поклонниками страницы Holiday Service;

- во-вторых, когда вы закончите игру, Facebook предложит Вам сохранить её результаты у Вас на стене. Не отказывайтесь – это одно из условий доступа к розыгрышу призов;

- в-третьих, играть можно несколько раз. Первый блин комом – святое дело. Поэтому всем желающим мы даем шанс переигрывать и фиксировать в топе свое лучшее время.

Итоги соревнования будут подводиться 2 раза – 14 и 28 декабря, ровно в 12 часов дня, когда наше нестрогое, но объективное жюри зафиксирует результаты Топа игроков. Оценить свои шансы на успех можно и раньше – топ обновляется с каждой игрой и находится в открытом доступе на страничке Holiday Service на Facebook-е. В общем, три самых быстрых игрока и еще один случайно выбранный получат по футболке с прикольными надписями, которые можно будет использовать по прямому и непрямому назначению :)

На сегодняшний день за призы уже соревнуются более сотни пользователей Facebook. И мы не знаем, как это удалось Serge Volosenco, но он умудрился собрать пазл за 3 (три!) секунды – пока это лучшее время.

Ну что, на старт?:)

Юлия Долгая

All Moldova

Еще Люди