News Mix

SunStroke Project, Olia Tira & Epic Sax Guy – вторая волна интернет-феномена

SunStroke Project, Olia Tira & Epic Sax Guy – вторая волна интернет-феномена

Прошло полтора года, с того момента когда Olia Tira & SunStroke Project представили нашу страну на Евровидении в Осло, а волна обожания и фанатизма в мире только набирает обороты. Особенно это касается Epic Sax Guy – того образа, который создал Сергей Степанов, саксофонист SunStroke.

Предлагаем Вам подборку видео роликов, которые сделали фанаты со всего мира.

1. Все начиналось с выступления ребят на Eurovision 2010, видео с живым выступлением наших артистов посмотрели десятки миллионов человек!


2. Пребывание делегации Молдовы и их выступление, названо организаторами Евровидения'10, норвежской телекомпанией NRK, вторым из десяти самых незабываемых событий Евровидения в Осло!


3. Песня становится популярной, попадает в национальные top charts Норвегии и Швеции (впервые за время участия Молдовы на Евровидении). Заключаются контракты с крупнейшими мировыми лейблами Warner Music Scandinavia и Lavina Music. Песню поют на вечеринках, крутят в ночных клубах, используют в различных шоу и ТВ передачах.


4. Сергей Степанов получает от фанатов прозвище Epic Sax Guy и первая волна фанатской истерии захлёстывает Европу. Его оригинальный танец и игра на саксофоне покоряет интернет пространство и набирает миллионы просмотров на крупнейшем видео хостинге!



Число пародий превышает все мыслимые и немыслимые нормы!

5. Вот так танцуют девушки в Норвегии→

6. А так развлекаются парни в США→

7. Всем, кто помнит 8-ми битные игрушки, посвящается→

8. А это Литва→

9. Музыку SunStroke Project любят и животные→

10. И Смпсоны→

11. Её используют в играх→

12. В школьных капустниках в Великобритании→

13. На частных вечеринках в Штатах→

14. Испорльзуют для занятий спортом в Голливуде→

15. Сравнивают с другим интернет феноменом Mr. Trololo (Эдуард Хиль)→

16. Он нравится детям→

17. Популярным артистам→

18. Политикам→

19. Ди Джеям→

20. Программистам→

21. Аниматорам→

22. Металлистам→

Ну а вторая волна фанатизма началась после размещения одним из фанатов 10-ти ЧАСОВОЙ версии видео EPIC SAX GUY. Количество просмотров этого видео невероятно! Интерес к этому феномену достигает США, Бразилию, Австралию, Канаду.

Каждый день появляются новые пародии, ремиксы, шутки посвящённые Epic Sux Guy, SunStroke Project & Olia Tira. Мы будем следить за развитием событий и первыми познакомим наших читателей с новинками. :)

allfun

Еще News Mix