News Mix

Паша Парфений завершил приуроченное к Евровидению 2012 турне

Паша Парфений завершил приуроченное к Евровидению 2012 турне

Вот и подошло к концу турне Паши Парфения, приуроченное к его участию в Евровидении 2012.


После поездки в Румынию, о которой мы вам уже рассказывали, Паша успел побывать в Амстердаме и Брюсселе. Там он принял участие в концертах, проведенных с целью знакомства широкой публики с участниками Евровидения 2012.

На прошлой неделе Павел вернулся из  своего путешествия в Амстердам, где состоялось традиционное мероприятие "Eurovision in Concert". В концерте выступили  представители 23-х стран-участниц конкурса этого года. Это было похоже на само Евровидение в уменьшенных масштабах. Только тут участники имели право выбора – петь лайв или под фонограмму. Паша, конечно же, выбрал первый вариант, что было оценено по достоинству. На мероприятии присутствовали представители прессы разных стран, на общение с которыми было отведено около 4-х часов!

"Вообще программа была очень насыщенной. Амстердам нас встретил отличной погодой! По прибытию в гостиницу мы сразу попали в водоворот различных интервью, после которых состоялось официальное открытие мероприятия. Тут погода решила заявить о себе и "порадовать" нас коротким мелким дождём. Из гостиницы мы отправились по каналам на лодках к месту выступления для саундчека. Артисты ожидали своей очереди в лобби театра "Delamar" и, не теряя времени даром, опять же давали множество интервью.  Вечером состоялся и сам концерт, где каждый участник Евровидения смог оценить своих соперников. Хочу отметить хорошую подготовку и организацию мероприятия: всё происходило своим чередом, без лишней суеты. Каждый организационный момент был предусмотрен заранее и хозяева вечера сработали очень слаженно, что не могло не радовать нас", - поделился впечатлениями Паша.

29-го апреля в Брюсселе Паша принимал участие в мероприятиях "Primavara Romaneasca", организованных румынской диаспорой в Бельгии. В отличие от остальных участников-представителей своих стран на Евровидении 2012, которые исполнили по 1-2 песни, Павел дал мини-концерт, как и группа из Румынии "Mandinga".  Публика встретила нашего артиста очень тепло и проявила большую доброжелательность и знание Пашиного репертуара. Со своей стороны Паша предоставил возможность своим почитателям продемонстрировать вокальные способности и спеть вместе с ним.

На следующий день Павел участвовал в live-телешоу на местном телевидении вместе с представителями из Греции и Швейцарии. Все артисты принимали участие в общей беседе, посвященной предстоящему Евровидению. Паша настоял на том, чтобы ему предоставили техническую возможность для исполнения своей композиции live в студии под гитарный аккомпанемент. "Так как лучшее, что я умею делать, это – петь, я решил таким образом передать свой message телезрителям", - прокомментировал свое решение Павел. Кстати, партию гитары исполнил наш соотечественник Штефан Хаджиу, проживающий ныне в Брюсселе.

На вопрос о том, что больше всего ценит Паша в проведенных концертах, он ответил: "Благодаря нашим турне  у нас появилась возможность поближе познакомиться с остальными участниками. Со многими артистами завязались дружеские отношения. Думаю, что предстоящий конкурс не испортит их, и мы останемся друзьями на долгое время".

allfun

Еще News Mix