Люди

DAS Life Style 2012

DAS Life Style 2012

С 24 по 27 мая на Moldexpo пройдет первая в Молдове выставка DAS LIFE STYLE 2012. Ее организаторы — компания Poliproject Exhibitions и издательский дом "Дизайн. Архитектура. Стиль". Для посетителей DAS LIFE STYLE — это проникновение в мир красоты и совершенства, наслаждение бесконечностью человеческой фантазии, погружение в атмосферу богатства и роскоши.

Надежда Горя, директор издательского дома DAS

Что привело вас к мысли организовать выставку?

Как известно, прошлой осенью DAS и Poliproject организовали выставку DAS INTERIOR SHOW. Тогда мы убедились, что попали прямо в десятку, когда предоставили дизайнерам возможность воплотить фантазию в реальность и тем самым помогли участникам достойно продемонстрировать свои стенды. Особенно это стало нам ясно из слов членов жюри конкурса — профессиональных дизайнеров и архитекторов. То есть у нас получилось удивить!

Этой весной мы решили перейти на следующий этап, более сложный — заняться организацией выставки DAS LIFESTYLE 2012. Почему более сложный? Дело в том, что с большой частью участников нам довелось увидеться в деловой обстановке впервые. Так как деятельность их достаточно разнообразна и со многими нам не случалось работать до сих пор, необходимо было подготовиться, для того чтобы создать правильное впечатление и дать понять, что участие в выставке отразится на бизнесе этих компаний только положительно. С 24-27 мая в рамках DAS LIFESTYLE 2012 у людей будет возможность провести четыре дня в маленьком "мире" в окружении предметов роскоши.

Что, на ваш взгляд, дает экспоненту участие в выставке?

Конечно же, отдача от участия в такой выставке станет ощутимой за короткий период. Каждый клиент, работая над оформлением стенда, может в полной мере проявить свою креативность, а мы, организаторы, в свою очередь будет создавать такую общую обстановку, чтобы она была максимально приятной и располагающей.

И все это для того, чтобы в дальнейшем посетитель, вспомнив тот или иной стенд, почувствовал желание приобрести увиденное!

Виолетта Дарсалия, главный редактор издательского дома DAS

Расскажите немного о процессе. Кому принадлежит идея этого дизайн-проекта?

Хотелось бы начать с того, что в начале 2012 года наш издательский дом DAS и компания Poliproject объявили тендер, задача которого заключалась в том, что бы определить дизайн-студию, которая представит лучший проект общего дизайна выставки, включая разработку дизайна оформления павильона. Победителя выбирали мы (организаторы), и мы ни разу не пожалели о том, что фаворитами стали талантливые, молодые и безумно ответственные дизайнеры студии ARCHITYPE IDEA PROJECT Диана Морарь-Короткий и Денис Короткий.

Вы планируете какие-либо еще мероприятия в рамках выставки?

Обязательно! Поскольку эта выставка приобретает совершенно особый статус, мы решили на ее территории провести презентацию нашего долгожданного проекта — второй выпуск книги "DAS DIRECTORY. Архитекторы и дизайнеры 2011-2012 года". 25 мая на роскошно оформленной территории павильона MOLDEXPO мы и наши партеры Poliproject с почестями встретим всех дизайнеров и архитекторов нашей страны. В этот же день мы хотим объявить о создании DAS CLUB — независимого, профессионального, некоммерческого клуба при издательском доме "Дизайн.Архитектура.Стиль.", интерес которого — продвижение дизайнеров и архитекторов Молдовы как в родной стране, так и за рубежом. Все участники клуба будут автоматически зарегистрированы нами на специально созданном сайте www.DAS-CLUB.md, который будет являться своего рода базой данных всех дизайнеров и архитекторов страны с наглядным портфолио.

Марина Тирон, директор Poliproject Exhibitions

Какова концепция выставки, что объединяет участников?

В основе концепции DAS LIFE STYLE 2012 — идея объединения продавцов лучших мировых брендов класса luxury, имеющихся на территории Молдовы, и тех, для кого приобретение эксклюзивных украшений, дорогих автомобилей, предметов роскоши стало нормой. Уникальность мероприятия — в совокупности формы и содержания, в отходе от привычного представления о выставке как о собрании отдельно стоящих стендов разных компаний.

Важно и то, ЧТО будет представлено, и то, КАК будет представлено. DAS LIFE STYLE — это не просто дорогой универмаг, а своеобразный многобрендовый бутик, выдержанный в единой стилистике авторского дизайна.



Подробнее о выставке DAS LIFE STYLE www.facebook.com/poliproject.md

Еще Люди