Люди

Презентация Das Wedding

Презентация Das Wedding

А что же было до нее? Он робко, неожиданно и так романтично, как умеет только он один, попросил руки, а Она без доли сомнений ответила: "Да"!

А что же дальше? А дальше счастливые влюбленные, взявшись за руки, оправились в путешествие жениха и невесты в страну свадебной индустрии, которая пестрит заманчивыми предложениями, выбрать из которых для важного торжества нужно только самое лучшее. Как же тут не закружиться голове и не наступить панике, когда столько вокруг интересного, неизвестного…

"DAS Wedding", – посоветуют молодожены, которые ценят свое время и выбирают качество.

"DAS Wedding"?, – пока еще неуверенно, но уже прислушаются к ним женихи и невесты, которые ищут надежного гида в мире свадебных предложений.

Каталог "DAS Wedding", новый проект издательского дома DAS, собрал информацию о свадебных салонах, салонах красоты и флористах, об экзотических бракосочетаниях и о том, куда отправиться в свадебное путешествие.

"DAS Wedding" – это рестораны, которые готовы открыть свои двери молодоженам и их гостям, а так же вкусные и авторские десерты, которые сделают сладким любое "горько!".

Блиц-опрос владельцев салонов и ресторанов и их советы по подготовке к свадьбе, контактная информация бутиков, магазинов, ресторанов и туристических фирм, которая пригодится молодоженам и до, и после бракосочетания

Все самое полезное и актуальное собрал каталог. Все материалы "DAS Wedding" сопровождают красочные и качественные фотографии, а его оформление удивит оригинальностью и нетривиальностью даже самого взыскательного читателя.

Белый – цвет нежности и чистоты, белый – цвет верности и детской сказки, белый – цвет презентации каталога "DAS Wedding", которая состоялась 12-го октября в рамках выставки DAS INTERIOR SHOW. Таким светлым и свадебным предстал каталог перед публикой, таким он и откроется каждому, кто задастся вопросом: "Что выбрать?".

Распространяется каталог через организаторов торжеств, в ЗАГСах Кишинева, в книжных магазинах "Moldpresa" и "Pro Noi", а также в электронном виде на сайте www.facebook.com.

allfun

Еще Люди