Люди

DJ Sunny Fish: Грамотность в юридических вопросах никогда не помешает

DJ Sunny Fish: Грамотность в юридических вопросах никогда не помешает

DJ Sunny Fish начал карьеру еще в 2002 году — стоял за пультом на школьных вечеринках. Всего себя он посвятил любимому хобби — музыке.  Сегодня он расскажет нам о своих увлечениях и планах на будущее.

Я юрист по специальности "международное право". Несмотря на то, что юриспруденция мне очень нравится, работаю сейчас диджеем — уже около десяти лет. Образование  помогает мне в общении с людьми и в оформлении документов. Грамотность в юридических вопросах никогда не помешает.

За последние три года в моей жизни произошло много перемен: уже год как я окончательно переехал в Кишинев. Мои взгляды на самого себя, на музыку, которая меняется с каждым годом, на общение с людьми, на отношение к работе стали другими.

Я перестал опаздывать на встречи. :)

Были и переломные моменты, я впадал в депрессию, не было работы, но инстинкт самосохранения и помощь друзей сделали свое дело, и вот я тот, кем являюсь сейчас.

Главную роль в переменах моей жизни сыграл мой наставник — DJ Bond, с которым мы познакомились четыре года назад на открытии клуба Space в Кагуле. У нас появились общие интересы, я часто приезжал в Кишинев, и вот перебрался насовсем. Теперь работаю диджеем не только в клубах, но и на частных вечеринках в самой лучшей команде диджеев в городе — с DJ Bond, DJ Art и другими.

Не так давно поступил в Школу искусств им. Алексея Стырчи на специальность "фортепиано". Еще думаю в этом году поступить на второе образование. Скорее всего, на факультет "маркетинг и реклама".

Считаю, что человек постоянно должен развиваться и заниматься тем, что ему нравится. Мне повезло, я люблю свою работу.

Самое важное в профессии диджея — быть психологом и чувствовать танцпол. Порой именно это помогает диджею создавать в клубе ощущение праздника.

Главным минусом своей работы считаю нестабильный режим сна. Но зато моя работа доставляет мне много удовольствия и приносит яркие эмоции. Чего только стоят смешные ситуации, которые происходят во время частных вечеринок!

Мне очень повезло, мое главное хобби — это моя работа. Свободное от работы время я провожу на кухне, стараюсь приготовить всякие изыски по рецептам, вычитанным в интернете. Хожу в тренажерный зал. Люблю рыбалку и охоту. Люблю засесть за интересной книгой или посмотреть очередной шедевр кинематографа.

Мои любимые писатели  — Дэн Браун и Бернар Вебер. Люблю их стиль, всегда есть о чем задуматься, о чем поразмыслить. Моя настольная книга — "Armin Only", описывающая один год из жизни диджея номер один в мире.

В списке "must do" в ближайшем будущем: писать музыку, купить автомобиль и побывать на концерте Deadmaus5.

Мое сердце пока не занято, всего себя посвящаю карьере, но чувствую, что долго так не протяну, мужчина должен быть рядом с женщиной — так устроено природой.

Идеальная девушка для меня — та, которая умеет быть собой, умеет наслаждаться прелестями жизни, красотой мира, та, в чьем сердце всегда есть место для прекрасного…

Превосходное свидание — когда ничто и никто не мешает быть внимательными друг к другу и наслаждаться каждой минутой общения.

Марина Крастина

аllfun

Еще Люди